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\ あなたにぴったりの包丁を見つけましょう /

普通のお料理に使える家庭用包丁が欲しい

お魚をさばくための包丁がほしい

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どんな包丁を

お探しですか?

​お刺身を美しく切りたい

魚の頭をおとしたり3枚おろしにしたい

お肉もお野菜もなんでも切れる包丁がいい

野菜を調理することが多くある

​料理は頻繁にしない or 少量

​鉄で錆びやすいが切れ味は良い

​錆びにくくお手入れが簡単

​鉄で錆びやすいが切れ味は良い

​錆びにくくお手入れが簡単

​鉄で錆びやすいが切れ味は良い

​錆びにくくお手入れが簡単

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◆​越前打刃物のここが魅力◆

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鍛え抜かれたボディ‼

越前打刃物の歴史は700年と古く刀鍛冶直伝の技「鍛造」で鍛えられる刃は、ムラが少なく丈夫で長持ちします!

しなやかで美しい切れ味‼

「2枚広げ」という越前打刃物独自の技法により、より薄く打ち広げることができ、スパッと食材に食い込む包丁になります。

一度買えば
長く使える‼

1丁1丁手作りのため、価格は上がりますが、一度買えば研ぎ直しをしながら20年以上使うことが出来る、コスパの良い子たちです!

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